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LA FERME DES ALIZES

Roulés de courgettes au fromage de chèvre parfumé au persil

Idéal pour un apéro très frais et goûteux !

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

INGRÉDIENTS : 2 courgettes—1 fromage de chèvre frais—1 bouquet de persil—2 c à c de moutarde -1 pincée de sel—15 cl de crème liquide—5 brins de ciboulette hâchée  - 1 sachet d'olives vertes

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Préparer la garniture des roulés : Laver le persil sous de l'eau froide, ne pas l'égoutter. Le passer à la centrifugeuse. Réserver le jus. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais, le jus de persil, le sel, le poivre, la moutarde. Mélanger et réserver au frais.

ÉTAPE 2 Préparer les courgettes : Emincer dans la longueur les courgettes à la mandoline pour faire des tranches fines. Les étaler les unes à côté des autres. Etaler sur toute la longueur la préparation au chèvre/persil/moutarde. Déposer une olive et rouler. Déposer dans le plat de service.

ÉTAPE 3 Préparer de la sauce : Allonger le reste de la préparation au chèvre/persil/moutarde avec la crème liquide. Mettre la sauce dans un ramequin. Parsemer le tout avec de la ciboulette ciselée. Réfrigérer au moins une heure avant dégustation.